Plipir Ke The Lake House : Tempat Nongkrong Yang Sangat Cozy Abis!

Mau bersantai di area hijau dengan suasan damai dan sejuk? The Lake House adalah jawabannya guys. View yang dikelilingi hijau pepohonan pinus dan kolam dangkal membuat Lake House tak hanya enak dijadikan tempat bersantap, tapi juga pas buat quality time bersama keluarga tentunya ya say?.
objek wisata the lake house bogor jawa barat

Dijamin susasana nyaman dan asri banget dapat kamu temukan hanya di The Lake House. Disana menyajikan pemandangan hutan pinus yang kece, apalagi ada kolam buatan dan ditengah kolam ini Boboers makin tambah nice kan ya?. Bangunan utamanya sederhana, hanya berbentuk persegi panjang dengan bata merah yang memberi kesan natural makin terasa. Kursi meja dan dekorasinya simple tapi view dan penempatan ruang makan di tengah kolamnya sangat instagenic!. Cocok buat kamu yang gemar berselfi tuk menambah koleksi foto Anda di Instagram biar tambah cozy abis gitu?.

Jika Kamu berencana ke sana alamatnya berada di Jl. Taman safari, pesona alam No.101, sedayu, Bogor, Jawa Barat. 

Anak muda wajib plipiran kemari guys, karena restoran ini terbilang sangat baru. Pengelola sengaja membukanya di kawasan Vila Pesona Alam sekitar bulan April 2018 kemarin. Konsep yang diusung  pengelola ini ditunjang dengan desain restoran yang instagenic dan anak banget lah. Sahabat pelancong yang hobi OOTD pasti bakalan betah berlama-lama disana. Baik pepohonan atau pun kolam bisa menjadi spot foto keren di media sosial. Pas kan ya dengan Kamu yang hobbi fotografi.

Resto cantik dengan konsep unik ini yang ada di Bogor sebenarnya tidak jauh beda dengan lainnya. Menu makanan yang ditawarkan disana beragam, termasuk menyajikan menu ala western atau barat. Kuliner khas Asia dan lokal juga tersedia di sana. Semuanya lengkap dan pastinya memanjakan lidah Kamu deh. Tidak hanya enak, sajian menu di sini juga instagenic banget. Bisa sekalian foto untuk bikin teman lain ngiler nih. Enggak pamer loh say,cuman numpang foto doang kok ya? Upsss jangan salah persepsi ya say?.

Jangan khawatir ketinggalan momen nongkrong sekaligus makan-makan kece bersama sahabat-sahabat Anda di sana, karena jam buka resto ini cukup lama kok ya. The Lake House Opening Hour sekitar pukul 10AM-10PM.

Jangan beranggapan bahwa resto ini hanya untuk keluarga guys, resto cantik ini juga pas untuk dijadikan jujukan ketika reunian atau sekedar ngumpul bareng teman. Menyajikan tempat yang luas dan pastinya nyaman. Nah, Guys yang ingin berkunjung ke sini, mampir saja ke Jalan Taman Safari No 11, Cibeureum, Cisarua, Bogor. Lokasinya tak jauh dari Taman Safari Indonesia. Yuk-yuk nongkrong keren ke sana?.

Bagaimana, Kamu makin ngiler untuk makan enak di The Lake House Pesona Alam Sedayu kan? Ayo segera ajak teman atau pasangan untuk datang ke sini. Jangan lupa bawa kamera untuk mengabadikan momen ketika mampir di sini. Membayangkannya saja sudah aduhai baget apalagi Kita bisa nongkrong gaul ke sana, ah dijamin cozy abis dah say.

Jangan sampai ketinggalan postingan-postingan terbaik dari Plipir Ke The Lake House : Tempat Nongkrong Yang Sangat Cozy Abis!. Berlangganan melalui email sekarang juga:

Bali Attractions

BACA JUGA LAINNYA:

0 Response to "Plipir Ke The Lake House : Tempat Nongkrong Yang Sangat Cozy Abis!"

Post a Comment

Bali Attractions