Pesona Negeri Kahyangan Bak Menembus Awan-Awan

Mampir ke Yogyakarta yuk say? Ada wisata baru yang menyegarkan mata nih. Jika Anda pelancong sejati hukumnya wajib singgah ke tempat wisata yang satu ini. Dari sekian banyak destinasi wisata, hanya satu yang menjadi daya pikat saya, yaitu bukit panguk kediwung. Banyak orang yang menyebut wisata ini sebagai wisata kahyangan negeri di atas awan, waw tak kebayang bagaimana indahnya ya?

destinasi wisata Bukit Pangung Kediwung Yogyakarta

Lokasi Bukit Panguk Kediwung berada di Dusun Kediwung, Desa Mangunan, Kecamatan Dlingo, Kabupaten Bantul. Tenang saja Kamu yang ingin berekreasi kemari tak dipungut biaya masuk alias gratis,hanya saja membayar uang parkir doang kok ya. Pemandangan yang menakjubkan yaitu ketika sunrise muncul. Lebih baik Kamu datang waktu Subuh, itu waktu yang tepat tuk melihat sunrise.

Bagi Kamu yang hobbi berselfi tempat ini cocok banget dah. Spot foto bukit panguk kediwung berbagai bentuk : ada bentuk love, bulat, bintang, persegi dan masih banyak lagi. Barang yang wajib Kamu bawa jika singgah ke sana sepatu, jaket dan kamera tentunya. Pesona di sana sungguh menakjubkan layaknya kata orang-orang serasa berada di negeri atas awan.

Jika Kamu beruntung cobalah datang pas musim kabut, bagian bawah tempat ini akan diselimuti kabut. Namanya juga negeri di atas awan, seakan-akan Kamu berada di kahyangan bagaikan bidadari ya guys. Jangan ditanyakan mengenai udaranya, pastinya sejuk dan segar tuk melepaskan penat rutinitas sehari-hari Anda. Selain itu, Anda akan melihat view pegunungan lain dengan gugusan pegunungan Gunung Kidul.
destinasi wisata bukit panguk kedilawung yogyakarta
Image by. pokokmenjogja
destinasi wisata bukit panguk kediwung yogyakarta

Rencanakan akhir pekan Anda dengan berlibur ke sini yuk say? ajaklah keluarga Anda tuk menikmati sunrise yang maha indanya ciptaan sang Maha Kuasa. Destinasi wisata ini tergolong wisata baru di Yogyakarta loh guys. Spot fotonya juga di jamin kece-kece abis gak ketinggalan zaman kok ya, Pas untuk Kamu yang hobbi berfotografi.



Jangan sampai ketinggalan postingan-postingan terbaik dari Pesona Negeri Kahyangan Bak Menembus Awan-Awan. Berlangganan melalui email sekarang juga:

Bali Attractions

BACA JUGA LAINNYA:

0 Response to "Pesona Negeri Kahyangan Bak Menembus Awan-Awan"

Post a Comment

Bali Attractions