Bermain Dengan Dinosaurus Di Mojosemi Magetan Jawa Timur, Seperti Melihat Habitat Aslinya Loh!

Dimusim Libur Lebaran 2019 Forest Park, Magetan, Jawa Timur, Pengelola taman wisata menyuguhkan wahana baru untuk menarik minat wisatawan. Ada sekitar 20 dinosaurus dengan ukuran aslinya disuguhkan ditengah hutan pinus yang kawasannya berada di kaki Gunung Lawu. Hutan pinus tersebut masih asri dengan ribuan pohon raksasa yang  indah loh.
dinosaurus di mojosemi magetan jawa timur


Jika Anda mengunjungi ke sana serasa bertemu dengan dinosaurus asli. Padahal suara dan gerakan dinosaurus itu hanyalah sebuah robot yang mirip dinosaurus.

Tidak sedikit pengunjung yang terkejut dengan gerakan dinosaurus. Bak seperti tyronosaurus rex atau lebih dikenal dengan T Rex yang tiba-tiba saja keluar dari sebuah kontener. 

Tim kreatif dari Mojosemi Forest Park Magetan Jawa Timur bahkan sampai melakukan riset ke pembuat film Jurasic Park. Hal itu dilakukan demi menghadirkan dinosaurus mirip dengan habitat aslinya yang lokasinya berada di tengah hutan pinus.

Dari Wahana baru yang disediakan Mojosemi Forest Park, tempat wisata ini mampu menarik wisatawan hingga 40.000 orang di hari libur lebaran seperti sekarang ini. Anda yang punya adrenalin lebih harus berani kesana dong ya? untuk melihat seperti apa wujud dinosaurus aslinya.
 
Pengelola Dinosaurus Park di Mojosemi Forest Park, pada awal 2019 sukses betul menampilkan dino show, yaitu sebuah drama dimana 2 peneliti tersesat di zaman dinosaurus. Saking suksesnya pergelaran itu mampu menggait wisatawan hingga 25.000 wisatawan.

Jangan sampai ketinggalan postingan-postingan terbaik dari Bermain Dengan Dinosaurus Di Mojosemi Magetan Jawa Timur, Seperti Melihat Habitat Aslinya Loh! . Berlangganan melalui email sekarang juga:

Bali Attractions

BACA JUGA LAINNYA:

0 Response to "Bermain Dengan Dinosaurus Di Mojosemi Magetan Jawa Timur, Seperti Melihat Habitat Aslinya Loh! "

Post a Comment

Bali Attractions