Tempat Wisata Terbaik : Kawasan Wisata Bali - Jagaraga, Sawan, Buleleng yang lagi Hits

Tempat Wisata Bali - Jagaraga, Sawan, Buleleng - Jagaraga merupakan nama dari sebuah desa yang terletak di Kecamatan Sawan, Kabupaten Buleleng, Bali, Indonesia.

Pura Dalem Jagaraga - Di tempat Jagaraga ada Pura Dalem Jagaraga. Pura ini dikenal alasannya yaitu mempunyai ornamen yang tidak biasa. Ukir-ukiran yang ada di pura ini menceritakan wacana kehidupan masyarakat Bali sebelum dan setelah kedatangan para bangsa Belanda. Di relief pura ini juga terlihat antaranya yaitu pesawat terbang yang jatuh ke laut, kapal bahari yang sedang diserang oleh monster bahari dan kendaraan beroda empat dengan pengendaranya yang mungkin itu menceritakan kehidupan bangsa Belanda pada zaman itu. Selain itu di tempat ini juga sanggup ditemui ukir-ukiran yang menggambarkan mitologi Bali, menyerupai Rangda yang merupakan penyihir jahat dalam mitologi Bali.
Jagaraga merupakan nama dari sebuah desa yang terletak di Kecamatan Sawan Tempat Wisata Terbaik : Tempat Wisata Bali - Jagaraga, Sawan, Buleleng
Jagaraga, Sawan, Buleleng
Jagaraga merupakan nama dari sebuah desa yang terletak di Kecamatan Sawan Tempat Wisata Terbaik : Tempat Wisata Bali - Jagaraga, Sawan, Buleleng
Pura Jagaraga
Hotel Murah di Bali
Sumber https://www.ragamtempatwisata.com/

Jangan sampai ketinggalan postingan-postingan terbaik dari Tempat Wisata Terbaik : Kawasan Wisata Bali - Jagaraga, Sawan, Buleleng yang lagi Hits. Berlangganan melalui email sekarang juga:

Bali Attractions

BACA JUGA LAINNYA:

0 Response to "Tempat Wisata Terbaik : Kawasan Wisata Bali - Jagaraga, Sawan, Buleleng yang lagi Hits"

Post a Comment

Bali Attractions