Kuliner Bandung: Woow Endes banget menu di Restoran Durian

POHON DURIAN, SURGANYA PECINTA DURIAN

memang durian Medan punya rasa dan aroma ExploreBandung; Restoran Durian

Pohon Durian

Untuk Durian Lovers di Bandung, boleh berbahagia dengan hadirnya Pohon Durian ini. Seperti layaknya sebuah pohon durian, emang sajian disini serba duren! Heaven on earth bagi durian lovers memang durian Medan punya rasa dan aroma ExploreBandung; Restoran Durian Asiknya lagi, durian disini asliii dari Medan loh. Kabarnya Durian Medan adalah durian yang paling banyak diburu orang. Bener nggak sih? Tapi memang durian Medan punya rasa dan aroma yang khas, berbeda dengan durian biasa.
Nahh.. menu-menu di Pohon Durian ini banyak macamnya.

Pancake Durian

memang durian Medan punya rasa dan aroma ExploreBandung; Restoran Durian
Sebelum tau bentuk aslinya, dulu kami sempat menerka pancake durian itu menyerupai pancake biasa, tapi sausnya durian. Ternyata bentuknya nggak menyerupai pancake biasa, malah lebih menyerupai tahu :)) Sebenarnya isinya yaitu pure durian yang lalu dibalut dengan dadar gulung. Disini harganya dibandrol 15k/pcs.

Es Durian Roti/Brownies

memang durian Medan punya rasa dan aroma ExploreBandung; Restoran Durian

Es durian ini durian pure, dimakan bareng roti/brownies. Bisa ditambah topping juga menyerupai oreo, mari regal, keju, atau cokelat. Ternyata roti-rotian ini lezat juga disajikan masbodoh bareng durian. Harganya berkisar 19ribu-20ribu, kalo mau pake topping tambah 3ribu/topping.

Sop Pohon Durian

memang durian Medan punya rasa dan aroma ExploreBandung; Restoran Durian
Sop durian disini ada 5 macam, yang membedakan yaitu topping-toppingnya. Ini yang kami coba, Sop Pohon Durian dengan topping kacang merah, jelly, bubble, dan tape. Satu mangkok gini terdiri dari satu kepala durian loh. Asik banget kan? Tampilannya pun menyerupai dengan dessert-dessert yang sedang hits. Semangkok sop durian ini dibandrol 28ribu.

Kopi Durian

memang durian Medan punya rasa dan aroma ExploreBandung; Restoran Durian
Kopi dan durian, udah nggak gila banyak orang suka. Tapi kalo kopi disantap bareng durian? Rasanya unik loh, terasa creamy, manis, dan aroma lebih tajam. Wangi duriannya kalah dengan aroma kopinya. Untuk kopi durian ini, dibandrol dengan harga 19ribu.

Sticky Rice Durian

memang durian Medan punya rasa dan aroma ExploreBandung; Restoran Durian

Nahh ini salah satu dari 2 sajian terunik berdasarkan kami. Sticky rice pake mangga udah biasa, ini sih pake durian juga :)) Rasanya anggun dan lembut, bercampur dengan ketan yang gurih. Passs banget rasanya. Topping kacang almond nya pun menambah tekstur dari sticky rice durian ini. Untuk sepiring sticky rice ini, harganya 25ribu.

Cane Durian memang durian Medan punya rasa dan aroma ExploreBandung; Restoran Durian

Seperti kata pepatah save the best for the last, Cane Durian ini the best nya berdasarkan kita. Unikk banget, makan roti cane dengan saus durian. Btw, ini bukan vla loh, ini pure durian yang diolah menjadi saus. Nggak dicampur apa-apa! Kita nggak tau, sebelumnya ada atau nggak sajian cane durian ini. Tapi pertama kali kami tau sih disini. Dengan harga 18ribu, kamu bisa menikmati sepiring cane durian ini.

sumber: http://duniabandung.com/pohon-durian-surganya-pecinta-durian/

Sumber http://lerianavrianti.blogspot.com/

Jangan sampai ketinggalan postingan-postingan terbaik dari Kuliner Bandung: Woow Endes banget menu di Restoran Durian. Berlangganan melalui email sekarang juga:

Bali Attractions

BACA JUGA LAINNYA:

0 Response to "Kuliner Bandung: Woow Endes banget menu di Restoran Durian"

Post a Comment

Bali Attractions