Kuliner Bandung: 5 Kuliner Ice Cream Yang Hits Di Kota Bandung




Buat kalian-kalian yang demen banget sama dessert or ice cream, dateng deh ke Bandung.. di Bandung lagi booming nya daerah makan dessert yang yummy banget buat di jadiin daerah nongkrong.. Nih beberapa daerah yang wajib kalian datengin!
1.     SWEET BELLY
kalian yang demen banget sama dessert or ice cream ExploreBandung; 5 Kuliner Ice Cream yang Hits di Kota Bandung
Sweet Belly yakni salah satu daerah makan dessert yang lagi hits di kota Bandung. Salah satu hidangan andalannya yakni es krim. Ada bermacam-macam hidangan es krim unik yang dapat kau pesan di sini, di antaranya Thai Tea Gelato, American Cheese Cake Gelato, dan Rainbow Cheese Cake with Vanilla Gelato. Atau dapat juga pesan Burger Ice Cream, es krim yang diletakkan di antara roti burger dan disuntikkan dengan sirup. Lalu ada juga hidangan Bibingsoo yang dibentuk menyerupai Bibimbap yang di dalamnya berisi buah-buahan, kacang merah, agar-agar, es serut, dan es krim vanilla. Semua menunya unik dan enak-enak. Kamu harus coba tiba ke daerah yang beralamat di jalan Lombok No. 53 ini jikalau sedang berlibur ke Bandung.





2.     THE DREAM’S CAKE
kalian yang demen banget sama dessert or ice cream ExploreBandung; 5 Kuliner Ice Cream yang Hits di Kota Bandung
The Dream’s Cake mempunyai dua tempat, yaitu di jalan BKR No. 22 dan di jalan Ariajipang No. 1-3 (Dipa Junction). Dari dulu, daerah ini populer dengan macam-macam dessert manisnya. Dan seiring perkembangan tren makanan, banyak menu dessert baru yang ditambahkan, menyerupai Dessert Tower, Ice Lemonade yang atasnya diberi cotton candy dan es krim, juga Cococi, es krim, camilan bagus mochi dengan banyak sekali macam topping yang diletakkan di dalam batok kelapa. Di sini, kau dapat menentukan mau rasa es krim dan topping apa untuk setiap hidangan pilihanmu. Ada rasa green tea, red velvet, cookies n’ cream, vanila & ovomatine untuk es krimnya, banyak sekali macam buah-buahan, Hersey, almond, hingga Nuttela untuk pilihan topping-nya. Semuanya yummy dan niscaya bikin gundah ketika menentukan menu.
3.     GREENTEA HOLIC
kalian yang demen banget sama dessert or ice cream ExploreBandung; 5 Kuliner Ice Cream yang Hits di Kota Bandung
Greentea Holic yakni sebuah kedai bernuansa kayu yang terletak di jalan Sultan Agung No.15, Bandung Wetan. Sesuai dengan namanya, kedai ini menjual aneka masakan serba green tea, salah satunya tentu saja es krim green tea, yang ditambah dengan berbagai topping sesuai hidangan yang kau pesan. Kalau kau ke sini, kau harus coba Mochi Ice Cream rasa green tea. Sensasi es krim green tea dan lembutnya mochi akan terasa yummy sekali di mulut. Nggak cuma itu, kau juga dapat memesan camilan bagus cubit yang dipadukan dengan es krim green tea untuk mendapat sensasi yang berbeda.
4.     PESCA
kalian yang demen banget sama dessert or ice cream ExploreBandung; 5 Kuliner Ice Cream yang Hits di Kota Bandung
Kedai es krim ini beralamat di jalan Otto Iskandardinata No. 404 dan menjual banyak sekali macam kreasi es krim yang enak-enak, menyerupai Cupcakes Ice Cream, Macaron Ice Cream, dan Mochi Ice Cream dengan banyak sekali varian rasa. Atau kau juga dapat memesan Ice Cream Cakes yang menjadi salah satu andalan dari Pesca. Kalau kau ingin makan es krim Pesca sambil jalan-jalan di banyak sekali daerah wisata di Bandung, kau dapat membeli Ice Cream Cup-nya yang lebih simpel untuk dibawa ke mana-mana.
5.     TOASTCREAM, TOASTBOX & ICE CREAM BAR
kalian yang demen banget sama dessert or ice cream ExploreBandung; 5 Kuliner Ice Cream yang Hits di Kota Bandung
Salah satu es krim yang digandrungi oleh anak muda Bandung yakni Toastcream, Toastbox & Ice Cream Bar. Seperti namanya, hidangan di daerah ini yakni roti bakar berbentuk kotak dan di atasnya ada es krim yang ditambahkan dengan sirup. Selain itu di atas es krim ini juga ditambahkan beberapa macam topping yang berberda-beda sesuai menu, menyerupai buah-buahan, sereal, dan kacang almond. Toastcream, Toastbox & Ice Cream Bar beralamat di jalan Teuku Umar No. 2/60, samping Unpad Dipatiukur. Sayang sekali jikalau berkunjung ke Bandung tapi nggak mampir untuk merasakan roti bakar dan es krim yang yummy ini.

Gimana guys? udah ada yang cocok sama dessert favorit kalian belom?? Yang terperinci semuanya enak-enak dan wajib kalian coba! Pokonya kalo udah ke Bandung wajib kalian datengin yaa..

Stephanie

Sumber https://sindiagustina99.blogspot.com/

Jangan sampai ketinggalan postingan-postingan terbaik dari Kuliner Bandung: 5 Kuliner Ice Cream Yang Hits Di Kota Bandung. Berlangganan melalui email sekarang juga:

Bali Attractions

BACA JUGA LAINNYA:

0 Response to "Kuliner Bandung: 5 Kuliner Ice Cream Yang Hits Di Kota Bandung"

Post a Comment

Bali Attractions