Explore Bandung: Makanan Bandung- Mrs. Waffles

Halo semuanya! Selamat berpuasa yaa bagi yang menjalankan :)
Cerita dikit nih yaa. Makara post ini sebenernya udah lamaa banget huehe. One day malem-malem diajak temen-temen ke PVJ dan lewat semacam banner gambar korean egg bread dan ada tulisannya Rp 12.000. Terus aku sama satu sobat ingin tau dan tertarik banget. Eh pas pulang udah tutup tempatnya :(. Ekspektasi kami tinggi sih waktu itu "Wah 12 ribu udah ada telor, sama dagingnya! Murah" Tapi ternyata pas beli, 12 ribu itu cuma telur dan rotinya saja :( Berhubung rasanya kayaknya kurang oke, kita cari pemanis topping yang tidak semahal daging. Jadilah kita pakai pemanis topping keju. Rasanya yaa tidak mengecewakan mengenyangkan sih hehehe aku kenyang tapi sobat aku masih harus pesan satu porsi nasi lagi agar kenyang :)

Proses pembuatannya tidak mengecewakan asik buat ditonton heheheh. Pertama tuang campuran roti, kemudian taburkan keju, kemudian tuangkan telurnya deh :)

Ini si korean egg breadnya udah final :) Didinginkan dulu deh 



Ini total kerusakannya :)

Sumber http://zchendikia.blogspot.com/

Jangan sampai ketinggalan postingan-postingan terbaik dari Explore Bandung: Makanan Bandung- Mrs. Waffles. Berlangganan melalui email sekarang juga:

Bali Attractions

BACA JUGA LAINNYA:

0 Response to "Explore Bandung: Makanan Bandung- Mrs. Waffles"

Post a Comment

Bali Attractions