Explore Bandung: Makanan Bandung- Magic Pizza

Malaam, eh pagii! hahaha. Tadi eh kemaren saya ketiduran jadi deh berdiri jam segini huhuhu. Oiyaa post kali ini saya dedikasikan untuk para pizza lovers berbudget mepet nih huhehehe. Magic Pizza ini gerainya ada dimana-mana asal ada magic oven! iyaa itu tuh yang  biasanya pasangan sama supermarket Yogya.... Duluuu pas pertamakali ke Bandung buat kuliah akuu jatuh cinta sekali dengan roti-roti di magic oven, sudah usang nggak makan semenjak jarang ke Ciwalk sama Riau Junction hehe, di Borromeus ada sihh tapi pagi doang lengkapnya huhu siang dikit udah pada abis :( padahal mereka baking terus lhoo.
Oiyaa ini yang keduakalinya akuu makan di Magic Pizza ini, yang pertama saya juga pesen sajian iniii pas makan sama temen sekolah hehe. Yang ini edisi saya habis kisah sama mama terus mama ingin tau deh! hehe. Jadi, 2 ahad kemudian nenekku masuk rumah sakit, nah jadi deh tiap hari ke Borromeus, si mama ingin tau nitip beliin deh :) BTW maaf yaak fotonya kurang bagus, malem-malem foto di kamar RS :(
Pizza carbonara yanggg jadi favorit akuu! BTW saya emang nggak doyan yang bersaus tomat gituu jadii pas banget deh sama sajian ini! Sukaa apalagi masih fresh bangett. Kan, kadang di gerai pizza populer beberapakali saya pesen udah hirau taacuh :( Ini saya liat banget siih gres keluar panggangan banget eksklusif dibungkus. Ada hal lucu nih pas saya lagi beli, kan rame tuh ya, jadi saya disuruh nunggu 25 menit. Aku tinggal deh ke kamar nenekku, pas balik masnya nyaris ngasih saya 2 kotak hahahaha, but then saya nolak dan bilang pesenanku cuma satu... Kayanya saking hecticnya sampe masnya kurang fokus dan akhirnya nggak sempet meriksa bill satu satu deh :)
Udahan dulu yaak post yang ini! Masih buuanyak post-post kuliner Bandung yang ngantri! See you soon!
Sumber http://zchendikia.blogspot.com/

Jangan sampai ketinggalan postingan-postingan terbaik dari Explore Bandung: Makanan Bandung- Magic Pizza. Berlangganan melalui email sekarang juga:

Bali Attractions

BACA JUGA LAINNYA:

0 Response to "Explore Bandung: Makanan Bandung- Magic Pizza"

Post a Comment

Bali Attractions