Explore Bandung: Makanan Bandung- Caffe Bene

Halo haloo, ceritanya angin ribut UTS 2 sudah mulai berkurang nih, tinggal UAS 2 mata kuliah umum dan biar nggak perlu ikut UAS matdas, fidas dan kidas yaa, amiiin....
Jadii, disela-sela saya menunggu ambil resep di dokter kulit dan rambut mumpung bawa laptop dan ada wifi (plus tiba-tiba ujan deress bangett) ngeblog dulu dehh :)
Jadi, selama dua semester saya kuliah di jalan ganeca, saya jaranggg sekali kulineran di jalan dago... heran juga sih. Berhubung tadi saya harus nunggu mentoring jam 12 setelah ujian RBL jam 10, melipir deh ke Caffe Bene di Dago. Jadi, ceritanya tadi saya kelaparan juga sih belum sarapan hehe, kalap dehh makan berat. Padahal niatnya mau makan bagus di cafe gitu (dan juga disana jikalau pakai debit selain BCA minimum paymentnya 100.000 hikss). Okee jadi tadi saya pesen pasta carbonara sama blueberry yoghurt. BTW saya paling gabisa makan pasta yang bersaus tomat jadii niscaya di blog ini pilihan pastaku cuma pesto, aglio olio, alfredo, carbonara gitu deh hehehe.
BTW suasana cafenya yummy banget dehh saya suka! Sepi, damai dan banyak coloka, luas dan cozy juga deh. Dan disini juga ada ruang meeting hehehe. Ada indoor dan outdoor nya which is saya sukaa soalnya sebagai bukan perokok, bakal lebih nyaman jikalau di ruangan yang bebas asap rokok. So, here are the pics! hehehe
 Menu saya sebagai brunch bagus hari ini! Pasta carbonara dan blkueberry yoghurt.
 Pasta carbonara yang porsinya ngenyangin bangettt. Kuenyang abiss deh (surabayanya muncul!) ahahaha. Rasanya sih saya kurang suka yang terlalu cair begini :( Next time mau coba eskrimnya!!!
Total kerusakan hari ini. 
BTW sebab hujannya udah reda, udahan yak ngeblognya, mau mampir ke mom's bakery dulu beliin mama kuliner ringan manis hihihi. Terus ke rumah nenek deh :) See youu! banyak bangett kulineran yang belum saya post nih :( doakan ASAP yaak since ujiannya udah beres hehehe.

Sumber http://zchendikia.blogspot.com/

Jangan sampai ketinggalan postingan-postingan terbaik dari Explore Bandung: Makanan Bandung- Caffe Bene. Berlangganan melalui email sekarang juga:

Bali Attractions

BACA JUGA LAINNYA:

0 Response to "Explore Bandung: Makanan Bandung- Caffe Bene"

Post a Comment

Bali Attractions