Explore Bandung: Kuliner Bandung- Mujigae

Haloo kembali dapat ngepost lagi nih :) Kebetulan ada duduk kasus dengan laptop aku dan (semoga) dapat segera diperbaiki yaah. Kali ini mau bahas daerah makan masakan korea yang casual gitu deh dan harganya anak kos banget! Emang sih 40 rb gitu tapi berpengaruh sampe besok deh alasannya porsinya luar biasa hehehe. Sebagai anak kos nih ya, suka minta tolong bungkusin masakan yang (sengaja) sisa dan dimakan buat makan selanjutnya! hehehe. Tempat inii asik banget buat yang suka segala hal ihwal korea alasannya selalu muterin lagu-lagu kpop (yang aku nggak tahu huhu) dan dapat request lagu juga. Buat yang narsis disini niscaya terpenuhi banget lah hobinya hehehe soalnya tiap meja disediakan iPad yang berfungsi buat order, request musik, foto-foto yang hasil fotonya bakal di share di layar besar, manggil waiter, minta bill dan hmm apalagi yah hehe lupa! Biarpun aku bukan fans korea (kecuali drama korea hehehe) tetep seneng sih hangout disini. Makanannya juga udah cocok sama pengecap indonesia macam aku ini :)
 Ini niih iPadnya yang lagi nampilin menu-menu yang dapat dipilih
 Ini pesanan saya! Lupa namanyaa pokoknya paket ini isinya spicy bulgogi, spicy chicken, japchae sama kimchi! eh iyaa nasinya juga ada. Biasanya sih aku bungkus itu ayam nya 2-3 potong buat makan selanjutnya :) Kali ini tiada ampun sih soalnya puasa
 Ini spicy bulgoginyaa. Nggak terlalu pedas kok :)
 Kimchinya seger dan nggak terlalu kecut! Cocok banget sama pengecap indonesia saya
 Japchaenya enakk juga nih
Ayam tanpa tulang dimana-mana selaluu jadi favorit aku :) Apalagi ini porsinya banyak! 

Mujigae ini ramai loh yang di ciwalk, Terakhir aku kesana, hingga harus nunggu 2 jam buat masuk. Tapi value for money kok :) Cocok buat harga segitu, porsi banyak dan rasanya yang okelah :)

Sumber http://zchendikia.blogspot.com/

Jangan sampai ketinggalan postingan-postingan terbaik dari Explore Bandung: Kuliner Bandung- Mujigae. Berlangganan melalui email sekarang juga:

Bali Attractions

BACA JUGA LAINNYA:

0 Response to "Explore Bandung: Kuliner Bandung- Mujigae"

Post a Comment

Bali Attractions