Explore Bandung: Kuliner Bandung- Baker Street

Halo haloo, mumpung lagi bersama wifi kosan tersayang dan banyakk banget yang belum di post, kayanya malam ini saya akan post beberapa kali yaak hehehe. Baker street ini kayanya udah populer dehh di kalangan belum dewasa hitss bandung hehehe. Tempatnya emang asiik banget, saya sukaa banget sama ambiencenya, juga ada non-smoking roomnya! As a non smoker, cafe atau resto yang punya non-smoking room selalu punya daerah tersendiri di hati saya hahaha. Oiyaa pas saya kesana wifinya entah mengapa nggak dapat padahal routernya tepatt sebelah meja saya :(
BTW disini, selain jual masakan dan minuman, juga ada baking academynya! pengenn banget ikut huhu sayang deh si anak kos ini lagi bokek :( BTW buat yang mau kesini jangan galau yaak jika lihat menunyaa. Lengkappp parah, dari pudding, roti, pie, pastry, brunch, fish and chips, coffee, tea, lengkap buanget dah... Akhirnya pilihan jatuh ke savoury pie alias quiche hehehe dan nyobaik cinnamon rollnya.

 Display quiche, pizza mini sama roti-roti sehat alias roti gandum. Ada croissant juga! hehe tapi ngga nyobaiin. Saya nyobain cinnamon scroll sama roti coklat keju gitu :)
 Display roti part 2
 Cakes :* Oiyaa di bawah ada pudding, teman saya cobain tuh dan enakk seger gitu peach puddingnya.
 Inii pesanan saya, savoury pie alias quichenya enakk suka deh, isinya juga nggak pelit sayuran plus ayamnya. Rasa kejunya kerasaa, creamy nggak lebay juga, ngga bikin eneg juga. Sukaa! Sayangnya rotinya nggak memuaskan, padahal udah dipanasin dulu tapi teteup aja keras menurutku hehe, rasanya juga so-so, lebih suka holland bakery ahahaha. Lain kali nggak lagi beli rotinya..... Roti yang saya bungkusin buat aki saya juga ngga deh rasanya hehe.
Total kerusakan di selesai bulan april huhuu.

Sumber http://zchendikia.blogspot.com/

Jangan sampai ketinggalan postingan-postingan terbaik dari Explore Bandung: Kuliner Bandung- Baker Street. Berlangganan melalui email sekarang juga:

Bali Attractions

BACA JUGA LAINNYA:

0 Response to "Explore Bandung: Kuliner Bandung- Baker Street"

Post a Comment

Bali Attractions