Explore Bandung: Kecan Anggun Ala Sampaumur Bandung


Baru liat gambarnya aja, niscaya temen-temen uda pada ngiler dong...
apalagi makan dan nyobain rasa dari kuliner yang adaa digambar ini niscaya ilernya ngeces-ngeces tuh ampe leher dan lembap hahaha ...
makan eskrim yang ditampung sama roti lembut ditambah sirup anggun

dan buah yang seger serta asem-asem gimana gitu yang bikin suasana panas Bandung terasa asikkk ...
makanan yang lagi hits di kota Bandung ini dapat ditemuin di Jl Teuku umar tepatnya di belakang kawasan parkir UNPAD nama kedainya sendiri ialah "TOAST ICE CREAM" harga yang ditawarkan juga masuk kantong banget loohhh soalnya untuk Toast Ice Creamnya sendiri start dari harga 22rbu-30rbuan, sedangkan untuk minumnya mulai dari 10rbu-20rbu aja ...
MURAAAHHH banget pastinya dooong, isu juga nih guys , buat 1porsi toast ice cream dapat dinikmatin sama 2orang alasannya porsinya yang kehitung besarr..
so jangan nunggu waktu lagi buruan tiba dan cobain gimana segernya makan eskrim di tengah suasana panas Bandunggg ....
selamat mencoba :)
Sumber http://makanalamahasiswa.blogspot.com/

Jangan sampai ketinggalan postingan-postingan terbaik dari Explore Bandung: Kecan Anggun Ala Sampaumur Bandung. Berlangganan melalui email sekarang juga:

Bali Attractions

BACA JUGA LAINNYA:

0 Response to "Explore Bandung: Kecan Anggun Ala Sampaumur Bandung"

Post a Comment

Bali Attractions