Tempat Wisata Malang Jawa Timur terfavorit dan terbaru untuk keluarga: Wisata Ke Malang - Cakepnya [Pantai Kondang Merak Malang]

Wisata Ke Malang - Cakepnya [Pantai Kondang Merak Malang] | Pantai yang mempesona ini berjulukan Pantai Kondang Merak, oke, kali ini aku akan menemani para teman pecinta Wisata untuk berkunjung ke salah satu pantai di kawasan Malang selatan, ok, pantai ini terletak di Desa Sumberbening, Kecamatan Bantur, kawasan Malang.


Lokasi Pantai Kondang Merak ini bersebelahan dengan pantai Balekambang dan berjarak sekitar 59 kilometer dari bandar Malang,, jikalau teman menempuh perjalanan dengan menggunakan motor mungkin boleh dicapai dengan jarak ± 3jam. . jangan lupa kalo mau ke sini menggunakan kenderaan yang prima, soalnya medannya ampun dach,, tidak mengecewakan sanggup bikin pinggang teman pegel linu,, haha


Kenapa dinamakan Kondang Merak, itu kerana pantai ini memiliki Kondang (muara) yang dulu banyak dihuni Burung Merak, sebelum balasannya pupus kerana perburuan liar pada 1980-an, viye ndiri ke sana juga udah gag kebagian liat merak-nya, Cuma kebagian pantai-nya aja ,, okelaahhh, never mind, yang penting tetep enjoy ayah,,, hhehe.lanjooottt,, di bersahabat pantai terdapat sebuah pos pengeluaran tiket, harga tiket masuk Pantai Kondang Merak sebesar Rp 5.000 / orang dan letak kenderaan Rp 3.000, - / kenderaan roda 2.

Wisata Ke Malang - Cakepnya [Pantai Kondang Merak Malang]


Yuk cuss lagi, sampailah kita teman di venue yang kita tuju "Welcome to Kondang Merak Beach" hhe Untuk view-nya disini boleh dikatakan masih fresh banget, natural, alami,, dan lokasinya yang jauh dari keramaian layaknya pantai komersil menyerupai pantai Balekambang dan pantai Sendang biru. Kaprikornus kau boleh foto2 sepuas hati kayak model, mau berjemur, tengkurap, guling-guling juga silahkan. . hhe,, damai aja Sob.

Meski belum terlalu ramai oleh pengunjung tetapi pantai Kondang Merak Malang Sudah memiliki kemudahan kemudahan menyerupai kamar mandi, toilet, Musholla, dan juga tempat makan. Okai,, nah sekian dulu ya jalan2 kita kali ini,, hingga jumpa di tempat wisata indonesia selanjutnya,, jangan lupa berkunjung di pantai Ini beneran ya,, jangan Cuma lihat pemandangan dari gambar saja.

Sumber http://www.wisatakan.com/

Jangan sampai ketinggalan postingan-postingan terbaik dari Tempat Wisata Malang Jawa Timur terfavorit dan terbaru untuk keluarga: Wisata Ke Malang - Cakepnya [Pantai Kondang Merak Malang]. Berlangganan melalui email sekarang juga:

Bali Attractions

BACA JUGA LAINNYA:

0 Response to "Tempat Wisata Malang Jawa Timur terfavorit dan terbaru untuk keluarga: Wisata Ke Malang - Cakepnya [Pantai Kondang Merak Malang]"

Post a Comment

Bali Attractions